MENU DE ST VALENTIN A EMPORTER 42€
Commande jusqu’au vendredi 12/02 midi et retrait à partir du samedi 13/02 14h00
APERITIF : avec assortiment d’amuses-bouches
(roulé feuilleté chèvre, Rillette de jambon maison, Tartelette thon mimosa)
cocktail avec alcool
LE VALENTIN : Sirop de framboise, SOHO, jus de fraise
cocktail sans alcool
LE VALENTINE : Sirop de rose jus de litchi et cramberry
ENTREES:
Croustillant de ST Jacques, sauce cajun et noix de cajou
OU
Terrine de champignon grillés, sauce au Lillet rosé
PLATS:
Pavé de saumon, juste fumé, juste snacké, crème de lentilles vertes du Berry, note d’arabica
OU
Fondant de boeuf, jus au poivre fermenté, « chousotto » aux herbes fraiches
FROMAGES:
Opéra fromage frais, gelée de poivron
DESSERTS:
Tartelette fraise Tagada, crème citron vert, anglaise de chocolat blanc
OU
Entremet mange litchi, Oréo et Bounty