Voici notre menu pour les Fêtes
a emporter pour le 24 et 25 décembre (commande jusqu’au 18 décembre) et sur place pour le 31 au soir le 01 au soir et dimanche 02 décembre midi
Entrée + Plat = 33.50€
Plat + dessert = 31.50€
Entrée + plat + Dessert = 40.00€
Entrées :
– Foie gras de canard mi cuit (IGP Sudd OUEST)
– Saumon fumé maison, crème légère au raifort
– Aumonière de ST Jacques, poivre TIMUT, fondue de poireaux
– Croustade de ris d’agneau, aux petits légumes
Plats:
– Mignon de veau, crème de morille, purée de patate douce
– Médaillon de lotte, crème de homard au Noilly Prat, riosotto d’épautre aux chataignes
– Filet de canette, sauce griotte, pommes dauphines maison
Desserts:
– Macaron vanille, crème légère canelle, pomme tatin
– TRiffle marron comme un Mont blanc
– Truffier chocolat et praliné croustillant, crème anglaise au grand marnier