Notre carte

Menu décembre à emporter

LES PLATS: 

Entrées:

Bouchée thon et champignons                         4.50€
Velouté potiron, crème St Félicien                      5.00€
Saumon fumé ou Gravlax fait maison                 6.00€
Foie gras mi-cuit maison chutney d’oignons          12.00€

Plats:

Parmentier de confit de canard                        15.50€
Chèvriflette                                               12.00€
Cabillaud rôti, velours de choux fleur, crème lard    16.50€

Desserts:

Coulant spéculoos, coulis exotique                       5.00€
Mousse au chocolat, croustillant praliné                5.00€
Crumble ananas, saveurs des îles                        5.00€

LES BURGERS: 12€ avec frites

– CHEESE Burger : steack 150g, cheddar, oignon , tomates, ketchup

– BACON Burger: steack 150g, cheddar, oignon, tomates, poitrine fumée, mayonnaise

– RUSTIQUE Burger: steack 150g, camembert, sauce tartare, tomates, oignons, poitrine fumée

– AUVERGNAT Burger: steack 150g, St Nectaire fermier, tomates, oignons, rosti de pomme de terre, moutarde à l’ancienne

– CHEVRE Burger: steack 150g, chèvre, compotée d’oignon au vin rouge, tomates, poitrine fumée

– ITALIEN Burger: steack 150g, crème pesto, tomates, mozzarela

– POIVRE Burger: steack 150g, emmental, sauce poivre, poitrine fumée, tomates, oignons