Notre carte

Menu à l’ardoise

Entrée + plat ou plat + dessert : 19.00€
Entrée + plat + dessert : 23.90€

Entrées

Tartare de saumon aux agrumes
Œuf meurette dit en « couille d’âne »
Terrine de campagne maison aux poivres
Cassolette d’ escargots à la crème d’ ail
Salade de camembert chaud
Crémeux d’ asperges aux langoustines

Plats

Tête de veau sauce ravigote
Suprême de pintade aux pleurotes, grattin dauphinois
Effiloché d’ agneau façon parmentier
Quenelle de brochet sauce nantua, riz
Aile de raie aux câpres légumes vapeur
Burger au chèvre frites maison
Brochette de bœuf,frites maison

Desserts

Assiette de fromages régionaux
Crème brûlée à la pistache
Riz au lait au caramel
Vacherin au fruits rouges
Bavarois à la passion
Foret noire maison